Время решать

         Время решать
Если ты решил, что влюблён
И готов свой построить дом,
Сотни раз ты себя проверь,
Заводя своё счастье в дверь,
Не спеши ей ответить «Да,
Будем вместе мы навсегда»,
Не спеши, если твой ответ,
Чувством пламенным не согрет
И на сердце влеченья нет,
Сам себя ты не обмани,
Прежде, чем стать главой семьи,
И её не смей обмануть,
Этот день потом не вернуть,
На тебе будет долг лежать,
Чтобы ей всё, что нужно дать.


Рецензии