Среди дождей и вечных гроз

Среди дождей и вечных гроз,
В земле, где нету даже грёз,
Сумели обрести покой,
Что устлан лепестками роз.
Но не случайно выбран путь
Тропинкою куда-нибудь.
Из дальних стран, сквозь дебри трав,
Поросших чередою лоз,
Он вёл вперёд наверняка,
Не устрашаясь всех угроз.


Рецензии