Полный левел

Жизнь наполнена трагизмом
Кто то давит на курок
Я же душу с оптимизмом
Обнажаю как клинок

И с пастушьим простодушием
Как бездушный истукан
Безразлично с равнодушием
Отжимаю жизнь в стакан

    Полный левел,полный левел
    Полный левел у меня
    Я в загуле,я в загуле
    Я в загуле на три дня
    Буду искры,буду искры
    Буду искры высекать
    Что бы правду,что бы правду
    Правду жизни отыскать

Хорошо везде на свете
Только там где нет меня
Я давно уже заметил
Нужен отдых на три дня

Пусть лиха беда начало
Впереди плохой прогноз
Долго плоть моя молчала
А теперь пошла в разнос

     Полный левел,полный левел
     Полный левел у меня
     Я в загуле,я в загуле
     Я в загуле на три дня
     Буду искры,буду искры
     Буду искры высекать
     Что бы правду,что бы правду
     Правду жизни отыскать

Жизнь запутана узлами
Не распутать во сто лет
Бес пантовыми понтами
Пантоватся понта нет

Долго был делами скован
Трезвость ревностно храня
А теперь вот заколдован
Я свободой на три дня

     Полный левел,полный левел
     Полный левел у меня
     Я в загуле,я в загуле
     Я в загуле на три дня
     Буду искры,буду искры
     Буду искры высекать
     Что бы правду,что бы правду
     Правду жизни отыскать.


Рецензии