Соблазн

Быть сдержанным и точка,
Но не каждому дано
Порыв нарвать цветочков
А в руки попадается дерьмо.

Уж не слепой и что-то вижу
Быть может надо оторвать глаза
Своё поближе и не хуже
Лечу подгорку,где же тормоза.

Всё очевидно это "поле"
Тебе и мне,другим кругом,
Но бес вселился против воли
А я при этом не причём.

         ***


Рецензии