А ты думал - я тоже такая

А ты думал – я тоже такая,
Как те женщины, что ты любил.
Был бездушным, сердца разбивая,
Чувства женские ты не щадил.

Красота – это страшная сила,
Но бессильна, когда нет души.
Полюбив, я тебя раскусила,
И сказала себе – не спеши.

Почему  тебя, это – задело?
Ты о гордости женской забыл?
Я не плакала, всё отболело,
Сколько женских сердец ты разбил?

Ты не понял, что я не такая,
Извини, не умею прощать.
Уходила, душой понимая,
О любви лучше мне промолчать.
     23.10.2019 г.


Рецензии