Звезда Бабаджаняна

***
Элегия,ноктюрн,мосты
Знакомые уже мотивы.
В них ноты грусти,доброты.
В них чистота, любви порывы.
***
Сегодня в день особенный
На праздник,в юбилей
Так хочется, чтоб вспомнили
Все люди на Земле,
Что есть есть звезда чудесная
Горит она давно
И с музой вдохновения
Приносит в мир тепло.
Пусть никогда не гаснет
На небосклоне лет
Звезда Бабаджаняна
И людям дарит свет!;
(К 90-летию Арно Б.)
Diana M.


Рецензии
Великий композитор. Спасибо за память. Вдохновения.

Александр Кужукин   17.11.2019 01:53     Заявить о нарушении
Спасибо👍🏻

Диана Месропян   20.11.2019 02:15   Заявить о нарушении