Цветет цветом...

цветет цветом поверхность болота
в глубине его вся полнота
в вонючем дупле «патриота»
не сокрыта России душа
в дерьме интернетного бота
к России любви не найти
залегла в сердце мглистом забота
эх, Есенин ты мне помоги
по жизни конечно гуляка
я московский, ростовский, любой
прояснись сердца омуть, однако
иди к черту «патриот» никакой...
))


Рецензии