С днём рождения!

Поздравляю с новым днём!
Просыпаемся, встаём!
Нету времени лежать,
Гости будут, их принять
Надо будет за столом -
Наберётся полный дом.
Потому не отвлекаю,
Быстро-быстро поздравляю
И желаю лишь здоровья
Вдохновения в делах,
Чтобы все к тебе с любовью,
С восхищением в глазах
Обращались каждый раз,
А не в праздника лишь час.


Рецензии