Я люблю тебя

Если вдруг спросить, что такое счастье -
Я отвечу смело: Счастье - это ты!
Твоих глаз небесных взгляд такой прекрасный,
Твоих дум умнейших смелые мечты!

Если вдруг спросить, что такое солнце -
Я скажу мгновенно: Солнце - это ты!
Даришь ты тепло, что согреет в стужу,
Даришь свет во мраке злобной пустоты!

Если вдруг спросить, что любовь такое -
Я отвечу робко - это счастья свет.
Это миг, когда он идет с тобою,
Держит руку крепко... уже много лет.

Я хочу сказать в этот миг прекрасный:
Ты мой мир, мой свет. Лишь тебя любя,
Крикнуть я хочу очень-очень громко:
Ты мой мир, мой свет! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

27 февраля 2011


Рецензии