Мы ищем себе подобных

Мы ищем себе подобных:
Безумных, простых, неудобных.
Тех, кто нас самих одобрит
И скажет: "ну, здравствуй, брат"

Мы ищем и твердо знаем:
Есть те, кто идёт по краю,
Кого судьба не пугает,
Кто нам действительно рад!


Рецензии