Святое чудо из чудес!

Он среди нас воистину живёт,
Его Мария в Назарете родила,
Сам Бог направил нам Христа,
Чтоб мы познали суть греха!

Мы так слепы не видим много,
Бог нас ведёт и освещает путь,
Воскрес и мы уверовали в Бога,
Иисус Христос воистину живой!

Здесь с нами нет другого Бога,
Послание Святое чудо из чудес,
Читаем мы Евангелие  Божье,
И мир вокруг становится другим!

Возрадуется и душа и сердце,
Нас Бог привёл на эту землю жить,
Христа мы вспоминаем ежедневно,
Крест возлагаем на себя чтоб жить!

17.11.2019


Рецензии