Мы умеем всему находить примененье...

*    *    *
Мы умеем всему
   находить примененье:
и даже неброский тростник
для нас — сплетённая крыша, корзина,
ограда…

Но он здесь, чтобы к нему
             прикоснулся ветер.
Просто коснулся ветер...

И если кто-то решил, что постиг
       зачем он на этой земле,

то он — тот же тростник
        для прикосновения ветра —

случайного ветра
           внезапной любви...


Рецензии