Улыбка исчезла

Вот несколько уж серых дней
Хожу я осени грустней,
И как я только не старалась -
Моя улыбка не держалась...

И с каждым мигом проясненья
Слеза в глазах, в душе – сомненья.
Тревожа прошлого свои воспоминанья,
Я собираю вихрь мыслей около сознанья.

Всплывают призраки минувших уже дней,
Обрывки фраз, как маяки среди теней,
Те чувства, что горели в те года огнем,
И те часы, что провела я в мыслях лишь о нем…

Улыбка… Разве можно взять ее и потерять?
Ну разве может «в спину нож» легко ее отнять?
Твоя  улыбка – это свет души твоей и сила.
Ах, Таня, что же ты с улыбкою своею сотворила?

Ты посмотри, вокруг тебя тепло твоих друзей,
В воспоминаньях очень много светлых дней!
С их появленьем жизнь твоя преобразилась!
Прекрасный миг -  улыбка снова появилась!
=)

15 октября 2010 года
МЭФ


Рецензии