Чудо свершилось

Глядела я на лица унылые
На них надета серая маска.
Устали верить в дела творимые
Ждут чуда - чтобы первого класса.

И жду я тоже чудес воплощений
Уповая на Господа Бога,
Прошу всевышнего о прощении:
Дай нам радости в мир наш убогий.

И Боже дал мне простую свечку:-
«Вот и свети там, на темной дороге,
Мосток увидишь вдали через речку,
То и радость от мыслей убогих.

Тут ты любовью спасёшься от ветра
 И путь будет лёгким, но длинным.
 А от чёрного зла защищает вера
 Свечу даю я только счастливым.

 И растворился в сиянии света.
 Свершилось чудо – свеча возгоралась!
 Иду по дороге я против ветра,
 Горит пламя, не раз обжигалась!


Рецензии