Оделась осень...

Оделась осень в белые меха,
Укуталась в небесные одежды.
Берёзки в тонких, нежных кружевах,-
Так радует осенний парк, как прежде.

Шагая в белоснежной чистоте
Из серебристых сказочных узоров.
Невольно улыбнёшься красоте,-
Есть повод для житейских разговоров!

Загадочной, волшебною зимой,
Мы вспоминаем юношество, детство.
И помню я, как встретились с тобой,
Мы жили где-то рядом по соседству.

Оделась осень в праздничный наряд,
И мехом преукрасила тропинки.
Идёшь по снегу - сапоги скрипят...
И сыпятся волшебные снежинки.

         17.11.2019.


Рецензии