Осень

Осень - время перемен
Много времени и дел
Время то, когда молчишь
И многого не говоришь.

Листья падают с ветвей
И деревьям холодней
И туманы по утрам,
Что не видно вдоволь нам.

Осень - это так внезапно
То тепло, то холода
Лето было так недавно,
А ведь скоро уж зима.

Скоро кончится и осень
Разноцветная листва
Будем вспоминать мы очень,
Дни осенние всегда.


Рецензии