Милый

Когда-нибудь
После долгих
Лет
Ты вспомнишь меня,
И зажжётся свет.
Молчать нет смысла,
Есть смысл говорить,
Ведь завтра может никогда
Не наступить.
Слышишь меня?
Я люблю тебя,
Под треск огня
Обещаю
Любить.
Милый, ничего не прошу,
Только послушай,
Как я о тебе пишу,
Только побудь со мной
Хотя бы мгновение, -
Ты мое вдохновение.
Ты мой свет.
Никого больше нет,
Только ты
И чаруюшие мосты.
Слышишь?
Я вновь пишу
И вновь спешу
Сказать,
Как дорожу
Тобой.
Милый.
Приди,
Рукой обними
И останься.
Просто останься
Со мной.
Ты мой бесконечный покой,
Как моря зловещий прибой.
Останься.
Не уходи.
Я в вечности буду
Ждать,
И буду безумно страдать
Без тебя.
Приди,
Обними,
Останься со мной,
Меня пожирает зной.
Приди,
Я прошу,
Я люблю
И молю,
Милый.


Рецензии