помолчи пять минут

помолчи пять минут, мне сейчас бы поменьше текста.
осень тонет под снегом, а вечер – под светом ламповым.
в этой комнате тесно, тут стало чертовски тесно.
я ждала тебя.

вот бы ровно дышать, частью быть тишины осознанной,
на тетрадных листах выводить бы узор из лютиков.
в этой комнате душно, морозного дайте воздуха.
я люблю тебя.


Рецензии