С днем учителя!

Этот день настал он только для вас
Вы так сегодня прекрасны
Мне хочется всех поздравить

Сейчас пожелать вам здоровья и ласки
Доброты и надежд на лучшее вновь
Пусть у вас остается вся наша любовь


Рецензии