Не забуду простить

Возвращая друзей,
Возвращаю привычки.
Становлюсь я бедней.
Повторяю ошибки.
 
Повторяя ошибки
Повторяю судьбу.
На лице нет улыбки.
Все что было - забудь.
 
Позабыв все что было
Позабыв, вспомню вновь.
Чувства может остыли?
И остыла любовь?
 
Полюбив снова буду.
Я всё так же любить.
Никогда не забуду
Не забуду простить

Егор Марсиане


Рецензии