Шарья помнит героев

Пять братьев, пять орлов
Из города ШарьЯ,
Погибли от врагов,
За тебя и меня.

Они хотели жить,
Милых своих любить,
Детей, внуков растить
И счастливыми быть.

Но враг напал на нас
Не объявив войны,
Настал для братьев час
Защищать честь страны.

Понёс Мальцевых род
Урон невозвратный.
Помнит местный народ
Подвиг их ратный.

Будет помнить долго,
На многие века,
Пока течёт Волга,
Российская  река!


Рецензии