Когда-нибудь...

Когда-нибудь , через много лет Всё станет на  места  ,
Другим покажется рассвет , Другой будет заря.

Тебя я встречу и тогда  ,
Былые вспомню  дни ,
Где  тебя любила я , 
 Когда со мной был ты.

Звезда сияла  вдалеке,
И ночь была тиха .
Мы говорили о любви ,
 Венчала нас луна .

Много лет прошло с тех пор ,  Много вод ушло ,
Но память помнит всё равно , Любви нашей тепло .

Ничего я не скажу ,
 Промолчу в ответ .
Могли  быть вместе мы тогда,  Остался только  след .

Звезда летела в небесах , Грусть несла с собой .
Не загадали мы тогда,
Остались лишь мечтой .

О чём жалеть , ведь всё прошло , 
 Назад не воротишь.
И вдаль смотрю я, как в кино ,
Где мы в любви клялись .



Таисия Денисова


Рецензии