Ты душа

Милый мой
навсегда с тобой,
мой родной,
счастье и покой.

Ты душа,
жить нам не греша,
хороша,
жить нам не спеша.

В добрый день
жить нам здесь не лень,
в светлый день
не закроет тень.

Солнца свет
нам на много лет
с нас поет,
радость здесь живет.


Рецензии