Волшебный мир

Зима красива первым снегом,
И хороша конечно, дня на три,
А мне то нравится лишь только летом,
Короткие там ночи, длинны дни.
Вот серость холодов и слякоть,
Так тяжело вставать, все лень,
В тепле и солнце просыпаться радость,
И силой наполняет каждый день.
Пусть эскимосы, любят холода,
Кто хочет, те живут в Сибири,
А мне к теплу и морю навсегда,
Ну а вот холод, это будто гири.
До горизонта синь и облака,
И запах моря, он необычаен,
Волна накатит, чайки, красота,
Волшебный мир и он незабываем.


Рецензии