Почаще снись

Приснилась  мама. Она  сказала,
"Как  жаль,дочурка ,не дожила
До  той поры я ,какой  ты  стала,
А  я  красивой  всегда  звала
Тебя ,мою дочку  дорогую  ,
Пускай не  часто тех  добрых слов
Сказать могла,ты прости  такую.
Свою мамульку.Свою  любовь
При  жизни выразить  я  не сумела.
Моей  красавице".Проснулась я.
И  долго  в  зеркало  так смотрела.
Все  как  всегда.Мамочка моя,
При  жизни  ты  говорила  часто ,
Что  я  красавица...  Но  без  слов.
Я  рада,что  сны  такие снятся,
Я знаю,чувствую ,что  любовь
Твоя  мне поможет ,мама ,
И  светлым  счастьем наполнит жизнь
А  для  меня  ты  красивой  самой
Была.И почаще снись...


Рецензии
Женечка, ты не только красавица, но и умница)
Стихи мужчинам мы посвящаем в тысячи раз чаще чем нашим мамам...
Дай, обниму тебя)
😘😘😘❤

Инна Раевская   11.12.2019 20:50     Заявить о нарушении