Виктору Простнову о пенсиях!

Рецензия на «А о здоровье ты подумал?!» (Виктор Простнов)

К сожалению на пенсии
 Обуздали нас депрессии:
Пенсии, зачем - прозрачные?
Нам бы получать удачные,
То есть - евро настоящие!

С юмором! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.11.2019 11:37   

***

Была ведь когда-то лихая забава:
"Колхоз - на колхоз", на ораву - орава,
До кровушки бились, мирились, братались,
А нынче - на пенсии, всё, наигрались!..
 :)
Было дело...
Жму руку, дружище!

Виктор Простнов   16.11.2019 22:18 

***

Была бы пенсия достойной,
Как у министра и царя,
Тогда бы жили мы спокойно!..
Чиновникам - до "фонаря",
Народа - блеклая "заря"!..

Спасибо, Виктор! С почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.11.2019 11:31   


Рецензии
Образы таинственны и сердечны !

Моргун-Джеджалий Виталий   17.11.2019 13:47     Заявить о нарушении