Лучи для счастья

Бывают, кажется, минуты,
Когда ты хочешь испариться.
Исчезнуть. Поменять все круто.
Чего-то большего добиться.

Бывает... хочется покоя.
И просто наблюдать из тени,
Как в диалоге "эти двое"
Смогли счастливо так влюбиться.

Бывает, хочется все бросить.
Уйти скорей. Начать сначала.
Все поменять, все перестроить.
И полететь свободно, как еще ты не летала.

Бывает, хочется другого,
Но жизнь дает нам свой сценарий.
И кто-то рядом так злорадно
К нему дает свой комментарий.

Бывает разное, но это
Не важно, если в жизни есть
Друзья, что никогда не бросят,
Всегда твою защитят честь.

Родные, что в минуты злые
Тебя обнимут и поймут.
Бывает разное, но верьте-
Лучи для счастья к вам придут! =)

14 мая 2011
МЭФ


Рецензии