Авторы видеороликов, могут заблуждаться делясь ими

   [16.11.2019 05:20] Виктор Рощупкин: А не слишком большого , вы, о себе мнения. ? Можете сколько угодно тешить себя этой мыслью. Только помните, что вся гнилая сущность всегда проявляется . А гниль всегда уничтожается.  Живите и радуйтесь, что вас ещё не уничтожили. 
...17. 11. 2019 г.   В. Рощ...
   [17.11.2019 08:11] Виктор Рощупкин: В Советском Союзе  тоже было очень много "катаклизмов" и даже похлеще, чем даже расстрел одним школьником своих одноклассников. 
 В Союзе власть народ танками давила , а ещё раньше расстреливала только за непризнание идеологии и не принятие политики государства. 
 И об этом никогда не надо забывать....
...17. 11. 2019 г.   В. Рощ...


Рецензии