Не грусти

Ты не грусти, и не печалься.

На всё наплюй и улыбайся.

Ведь через всё что нам дано

Пройти придётся всё-равно.

У каждого своя судьба.

И не уйти нам ни куда

От неприятностей и бед,

От радости и от побед.

Ты просто верь, что всё пройдёт.

И праздник в дом ещё придёт.

И в жизни сад твой расцветёт,

И в душу радость принесёт.

И пусть в душе сейчас печаль.

И сумраком покрыта даль.

Но верь, рассвет ещё придёт,

И солнышко в дали взойдёт.

День засияет, заискрится.

И радость не во сне приснится.

А наяву придёт в твой дом.

И будет всё прекрасно в нём.

Вся наша жизнь как день и ночь.

Придёт рассвет... Прогонит прочь

Обиды, слёзы и печаль.

И снимет чёрную вуаль.


Рецензии