Что тебе сказать...

Что тебе сказать ?
Ну,что тебе сказать ?
Я люблю тебя - поёт кларнет...
Что тебе сказать ?
Ну,что тебе сказать ?
Ты,меня не любишь...
В чём секрет ?

Что тебе сказать ?
Ну,что тебе сказать ?
Чтобы быть,нам,ближе и родней...
Что тебе сказать ?
Ну,что тебе сказать ?
Поцелуй же,в щёчку,поскорей !

Ты,в моих мечтах...
Пребываешь в снах !
Грежу я,тобою,на яву...
Пусть,я и мужик,
Жизнь зажала так...
По неволе - первым зареву...

Что тебе сказать ?
Ну,что тебе сказать ?
Нет,тебя,дороже и родней...
Что тебе сказать ?
Ну,что тебе сказать ?
Однозначно будешь,ты,моей...

Что тебе сказать ?
Ну,что тебе сказать ?
Милая,прошу твоей руки...
Что тебе сказать ?
Ну,что тебе сказать ?
Не умрёшь со мною от тоски !
 




 


Рецензии
Не умрём, Екатерина.
Как есть - не умрём.
Хороший стих.

С уважением,

Виктор Левашов   18.11.2019 04:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктор !!! Не умрём -
с песней и улыбкой по Жизни...
Замечательно,Витюша !!!
Вам,оптимизма не занимать !!!
Рада за Вас !
С УВАЖЕНИЕМ,ЕКАТЕРИНА.

Екатерина Васюнина   18.11.2019 07:45   Заявить о нарушении