По-своему люблю я осень

По-своему люблю я осень,
Наряд оранжевый рябин.
Лес в багрянце, неба просинь,
Цветы осенних сентябрин.

Люблю туманные рассветы,
Дымок осеннего костра.
У осени свои секреты,
Она красива и щедра.

Люблю осенние причуды,
И яркость красок сентября.
На росных травах изумруды,
Блеск на листочках, янтаря.

Любуясь золотом берёзок,
Я осени благоволю.
Осенний ветер, очень резок,
Его я точно не люблю.
     17.10.2019 г.


Рецензии