С Новым годом, с юбилеем!

С Новым годом, с юбилеем!
Мы поздравить вас спешим.
И здоровья вам успехов
Пожелать мы вам хотим!

Пусть разлука и ненастье
В этот день исчезнут вновь!
Я желаю только счастья
Вам останется любовь!


Рецензии