В день чудесный

В день чудесный, в день прекрасный
Обниму я вас друзья!
День нашей встречи, долгожданный
Пусть подарит нам судьба.

Так соберёмся за щедрым столом,
Выпьем вина и песни споём,
Вспомним всех, кого нет рядом,
Повеселимся....и вгрустнём...

2019


Рецензии