Гордячка осень

Гордячка осень плачет на бегу,
Хризантемы, астры все в снегу.
Октябрю она не угодила,
Первым снегом всюду наследила.
Шалишь октябрь, ты такой проказник,
Омрачил своей подружке праздник.
Замёрзла осень в платье тонком,
Слёзы и печаль во взгляде томном.
Слёз не прячет осень, не скрывает,
Ветерок слезинки убирает.
Он её жалеет, плечи гладит,
Октябрь ревнует, с ним не ладит.
          11.10.2019 г.


Рецензии