purple Rain - глава 29

Вот ключ, что видит лишь замок,
Вот человек, кто знает двери.
На нём две маски: сталь, ожог,-
Но он в пути своём уверен.

А где-то там, за мхом времён,
Живёт последняя надежда.
И пусть мы всех домой вернём,
Ничто уже не будет прежним.
_________________________________________________________
Евгений Тольятти для романа Данила Баженова "purple Rain"


Рецензии