А Вы знаете?

А Вы знаете -Вы меня
вдохновляете
Порой убиваете, раните, бросаете и снова находите
Как бы рождаете заново



И сами не понимаете
Какое важное дело совершаете
Ведь никто никогда
Не позволял себе такие вольности.


Стиснув зубы, за спиной
хвалил
По совести, надо было в глаза.
А знаете, бывают люди ,
Которым не хватает
Той самой маленькой, крохотной, но совести


Или любви, да как хотите это называйте.
Хвалите меня, Вы же знаете
Как мне  не хватает той зависти,
Которую чувствовали бы ко мне
Если бы я была счастливой


А я не была...
А Вы объяснили
Что счастье, оно внутри
И если его растить холить и лелеять
То можно потом весь мир обернуть и обогреть
Этим безмерным счастьем


И не жалеть его для других
Потому , что его целому миру
хватит
Без меры, без гирь и весов....


Рецензии