Свободные принадлежат свободе

Непостижимое вселяет страх и трепет,
В себя поверить ты не смеешь,
И опираешься на архаичный лепет,
Лишь сам в себе, сумбур весь сеешь,
Скажи, зачем здоровым костыли?
Зачем пастух, коль мы не овцы?
И всех мастей заумные попы,
Они же не нужны нам вовсе.
Поверить надо в самого себя,
Другим не делать, что тебе бы не хотелось,
Идти по жизни веря и любя,
Нужна для этого, конечно смелость.
Бог создал все, да это верно,
Но книжки покаянья пишут люди,
Такая чушь сквозит в них откровенно,
Противоречия, одно другому в сути,
И эти тюрьмы строим мы веками,
Да сами в них пожизненно сидим,
Какими же быть надо дураками,
Надели кандалы, себе самим!
Да разогните спины, ведь поклоны,
Вы бьете только глупости своей,
Форсируете вы ваши же препоны,
Не достучаться жаль, до разума людей.
Как видно легче ехать по этапу,
Чем вольному идти своей дорогой,
Травить себя надуманному страху,
И разум бередить всегда тревогой.
Тогда рабам подайте кандалы,
Свободные принадлежат свободе!
Пасутся вместе овцы и ослы,
А мы с тобой пойдём своей дорогой.


Рецензии