***



Если  глаза  её.  Что  занавесь  с  туманом…
В  полосе  твоих  неудач.
Коль  предпочёл  её  другим  романам…
Возьми  её.  И  если  она  в  тебе   понимает.  Лучше   чем   врач.




Нерешительность  погубит.  Наглость  вас  испортит. Поможешь  сироте  уныло…
Год  прожить  вам   вместе  дай  то  бог.
Узнаешь,  как   любит  красиво…
Почём её  горечь  и  восторг.




Сколько  шарма  в  кухарке   обалденной…
Её  сметанку.  Ни  с  чем  не   спутаешь  любовь.
Красный  борщик.  Чаровницы  отменный…
Будешь  кушать вновь  и  вновь.



Всю  узнать.  О  ней  ещё  захочешь…
К  ней   проникнешь  с   Розовым   вьюнком.
Отведаешь  Маслины  черной  ночи…
И  карий   омут  с  коньяком.




Что, Ноябрь  вам.  Бури  и  метели  заснеженные…
К  тебе  лечу  на  глазах  со  снежком.
Растрачу  в   губки   поцелуи  нежные…
Окунусь  и  в  груди с  Коричневым   соском.


Рецензии