***

Не требуй от меня логин,
пароль.
Дай мне вздохнуть,  подумать,
отпустить.



Убрать сомненья, разглядеть
себя.
Услышать крик души и сердца
стук.



Пароли, лОгины, вопросы и ответы.
Спроси: "Жива!?"
Отвечу:"Да иль нет".
Стучись ко мне!


И, получив ответ,
Входи,открыты двери.
Зайди,молчи и ничего
 не говори.


Рецензии