С Новым годом!

С Новым годом, с Новым годом!
Поздравляю я вас всех.
И желаю мамам нашим
Сказки радости на век!

Пусть разлука и ненастье
В этот день исчезнут вновь!
Я желаю только счастья,
Пусть цветет всегда любовь!


Рецензии