На море...

Я жду опять поддержки с моря,
Чтоб грусть с печалью возвратить:
Душа давно познала горе,
И как ей дальше с болью жить?

От волн больших за скалы спрячусь,
Утеху сердцу принося:
Жаль,не могла судьба иначе
Распорядиться для меня.

И моря зов,и чаек крики
К душе тоскующей моей
Давно уже,как я,привыкли,
И облегчают участь дней.

Порою жду поддержки с моря,-
Волнами душу разгрузить,
Когда она познала горе,
И больше хочется не жить!

          17.11.2019г.


Рецензии