Вот уже и первые морозы

Вот уже и первые морозы,
Инеем на травку прилегли.
Приуныли белые берёзы,
Крыльями им машут журавли.
Край сибирский птицы покидают,
Очень долго им лететь на Юг.
Точками на синем небе тают,
Оголились тополя вокруг.
Осень разукрасила деревья,
Горы, нашу дикую тайгу.
Сердце замирает от волненья,
Осень всё меняет на бегу.
     11.10.2019 г.


Рецензии