Тот сад

Я помню тот прекрасный сад
Где утопал в его глуши
Я видел в нем там каждый плод
И там по истине я жил
Я помню тот старинный дом
Забыт заброшенный стоит
Оставил всё что было в нём
И что во мне зовёт любить
Я помню леди в том саду
Со взором властной госпожи
Я робко на неё смотрю
А взгляд кричит ей всё: скажи!
Воспоминания твердят
О той любви что далеко
Что это просто сущий яд
И жить с тем чувством не легко
И только сад даёт покой
И только дом схоронит то
Что думал я, она – любовь
Но ей то точно всё равно….
Воспоминания мои
Прольются светом теплых дней
Когда я думал что любил,
Но только лишь мечтал о ней….


Рецензии