Золото

Мой стих навеян чувством и добром.
Вы в строчках не найдёте жала мести.
Читателей дарил бы серебром,
A золото бы всё отдал невесте!
         --------
Вы представьте, сняли вас с Креста,
Во всём теле ломата, усталость.
Радуйтесь. Ведь, это красота,
Что другому место, то, досталось ...
          --------
Стихи моя стихия,
Поэтому, всегда,
Они с меня, такие,
Выходят, как вода!

А иногда стекают,
Аж, бурною рекой!
Но силы иссякают,
Не время ль, на покой ...


Рецензии