Чернобровая ночь опустила ресницы...

               

                Чернобровая ночь опустила ресницы,
                Золотистой слезою луна разлилась.
                И священный поток звездопада лучисто
                Освещает ночную сию благодать!

                Вот медведица вновь поплыла по Вселенной,
                Узнаваема точно на шёлке ночи.
                Караваны созвездий на карте нетленной,
                Что восторг от Всевидящей Божьей Души!

                Этот дар красоты  нам подарен навеки,
                Это - Божья Любовь изливаема нам!
                Чтобы выразить Волю Свою в человеке,
                Нам прекрасную Землю Всевышний создал!

                Это небо ночное своей красотою
                Сердцу отдых даёт от печалей, забот;
                И опять же, Создатель своею рукою
                На Земле лучезарное утро зажжёт!   

                2019         
               


Рецензии
Ох, Светлая, красиво как!
Сама любовь улыбается каждой строкой!
Слава Создателю, Вам спасибо!
Прекрасный гимн получился.
С 1 апреля Вас!
Счастья и здоровья.

Александр Ляйс   01.04.2020 17:02     Заявить о нарушении
Вас с Днём смеха! Спасибо за яркую, великолепную рецензию!

Светлана Нефедова   01.04.2020 18:06   Заявить о нарушении
Спасибо! Просто мёд на душу!Вас с прошедшими Праздниками! Крепкого здоровья, счастливых минут!

Светлана Нефедова   28.04.2020 19:17   Заявить о нарушении