Одна жизнь

С каждый критическим годом,
Мы делаем новую жизнь
Порвав вновь с уродом
Меняем сознанье и мысль.
Меняем имя и паспорт,
Родителей и детей
И тот, кто был нам опасным
Больше для нас не злодей.
Меняем свою биографию,
Меняем под кожей тату
Отрицая лишь мысль отчаянно
Что жизнь мы имеем одну…
Что она вообще не меняется
Меняемся только мы… в ней
Она нам одна останется,
Сколько бы не было дней.
Хоть мы агенты секретные
И умирали не раз
Но лишь одна кинолента
И в книге один лишь сказ
О том, как мы всё меняли
Как мы пытались уйти
И сколько раз умирали
И сколько козлов на пути.
Станем ли мы добродетелями
Горя хлебнём мы с полна
А может превратимся в злодеев,
Но жизнь у нас лишь одна….


Рецензии