Две свечи...

Мы с тобою  ещё  не любили,
Как дети   играли в Любовь !
И не знали, что чувства эти,
Святые слова в Рождественскую ночь!


Не понимали, что жизнь играть не будет.
Ей вести нас - из года в года.
В Планету Любви, где храм святейший
Благословит, соединяя сердца!!!

Дыханьем нежным и глубоким -
Святой Отец нас наградит.
На утренне  -  елеем освящённым
Чувства наши с тобой окропит.

Зажгут нам две свечи престольных:
Одну - на Жизнь ! Другую - на Любовь !!!
И дар сей Божий и природный
Должны принять покорно Мы с Тобой.
И пронести высоко - над Землёю.
Достойноми быть благодати такой ! ! !


Рецензии