Ночь

Подожди с рассветом, чудо-ночь!
Ты меня, как мать, опять ласкала,
Все мои невзгоды разгоняла,
Все мои печали скрыла прочь.

Не гаси ты искры на снегу!
Мне с тобою легче и спокойней.
И с душой, и с сердцем непокорным
Совладать я лишь во тьме смогу.
 

Подожди с рассветом, чудо-ночь,
Ведь заря всегда алеет кровью!
За неё заплачено любовью…
И теперь мне ты должна помочь!
09.92.


Рецензии