4 - Делу время - слова распыляя

Делу время, слова распыляя
в землю упали и тлели;
Что-же останется
 - бой на татами?
Искры любви не горели,
капли дождя в море пели,
и о единстве радели
 - раздели;
Листья капустные сами и съели...

Что-то не то и так в мире зрелом
 - умелом;
Пашни в сорняк и живая струна,
Луг высыхает
 - мечта
Ты дай жизни в рост - не покос,
Смотри - увядаем играя
С искренней радостью - СтаЕм;
что-то не то и так в мире зрелом
 - умелом

Говорят ГДе цифры есть - буквы пропадают...
В мире буквы о любви? - цифры месть не знают...
И подбавить в свет одно, и сказать открыто:
Мир, вся красота в кино - Жизнь здесь ложью смыта;
Всем спросить ОТКрыто:
Зачем нам бабка и корыто...

А четвёртый, с облаками
плачет над судьбой Творца,
гром и молнии рождает
и нисходит от Отца


Рецензии