Кажется

Он говорит: - я на тебя запал
Но я лишь утонул в глазах твоих бездонных
И сколько граней имени твоего познал,
Ты точно вне сравнений десятки или сотни
Он думает, что я в тебя влюблён
А я сижу сейчас поэму сочиняю
О том, что ты такая одна на миллион
И кажется в глазах в твоих, карих пропадаю…
Я мог бы утонуть в какой-то не любви
И темная богиня собою поглотила
Но на тебя смотрю, как маятник в дали
И только лишь надежда имеет твоё имя.
Порою холодна ты в своих сужденьях
Волною за волной, то он толи другой
И где-та в облаках тают предложенья
А может где-то там таится и любовь…


Рецензии